雨润·阳光海寓塑造高端品质和谐社区

腾讯房产沫沫2016-05-25 13:54
0

雨润·阳光海寓通过塑造项目的高端品质和追求环境的改善,打造亲和,生态,健康,文化的生活品质。以精致景观贯穿其中,与整体的建筑规划、自然及人文景观元素相交融,营造出阳光海寓温馨健康的环境及和谐的邻里关系,倡导邻里价值的回归和情感交流,打造威海最具特色的景观楼盘。

场地整体呈东高西低、南高北低的趋势。最大高差15米以上。

项目周边高端游乐场所及设施齐备,泛华高尔夫球场,金海国际游艇俱乐部,葡萄滩海水浴城等繁华相伴,距项目仅需5分钟车程。

●泛华高尔夫球场——泛华高尔夫球场总投资2990万美金,占地1500亩,为18洞72标准杆国际级球场。球场犹如一颗海上明珠,三面环海,天然的海峡、峭壁、峡谷错落有序贯穿其中,球场每个球道风格迥异、各具特色,是亚洲唯一仅有的特色球场。蓝天碧海、轻风拂面、涛声阵阵,堪称高尔夫王国的世外桃源。

●金海国际游艇俱乐部——由游艇码头、风情度假小镇、山体度假村、海景度假住宅等组成,形成以游艇度假为主题的顶端综合性项目。项目9万平方米,总投资约6.5亿人民币,项目建成后,将构建威海地区集高端商务需求、物质需求、精神享受需求为一体的具有海域特色的休闲度假区。

●葡萄滩海水浴场——天然海水浴场,浴场海岸蜿蜒绵长,万亩松林环绕,沙滩沙质柔细,海水清澈,滩坡平缓,点缀于海岸边的花草、石雕、五色彩棚,更显风光绮丽,构成了一幅山、海、林、人于一体的美丽图画,是游客游泳、娱乐、度假的胜地。

购房热线:400-819-1111转680555

雨润阳光海寓

查看详情 最低价4725 元/平方米
400-819-1111转680555

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?

    推荐楼盘