垛山一品雅苑:高区首个城市花园式居住社区

腾讯房产2016-06-23 10:36
0

[导读]垛山一品雅苑位于威海高区沈阳路东,大连路北,北侧紧邻垛顶山公园,交通便捷,环境优美。

垛山一品雅苑着力打造成威海高区首个“城市花园式居住社区”,以现代风格为出发点,结合威海当地的风土人情,充分考虑分期分步建设以及沿街景观的塑造,突出端庄、高雅和洗炼的风范;并以半私密型居住组团为元素进行设计,将庭院内部绿化与社区建筑及园林景观进行巧妙搭配,营造一个幽雅、舒适、和谐的社区氛围,使每一户都能“推窗见绿”,“有景可赏”。

垛山一品雅苑目前的主力户型为“功能合理、改善生活品质”的大户型精致三房户,并配有适当比例的两房户。户型设计功能完善,空间有序,动静分区,洁污分区,户户朝阳,采光通风良好,是威海东发房地产公司全心构建的高品质休闲生活的理想精品小区。

20150504 东发垛山一品雅苑 效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    推荐楼盘