两大国企合力之作,精品养生地产:半岛印象

腾讯房产威海站2016-06-24 09:01
0

[导读]半岛印象是威海城建集团和青岛城建集团两大实力国企的合力之作,融合了国企对威海和青岛古建筑的解读以及现代建筑的独特见解,并颠覆传统的建筑生活理念。

半岛印象项目是青岛的历史文化、威海的人文经典,以及现代建筑理念的完美糅合。项目整体由三部分组成,五彩印象—国际健康产业示范中心、印象汇—家庭漫游式主题商街,智慧印象,云社区——88-130平米城市新贵智能家。

半岛印象以最佳的艺术设计和对制造过程苛刻的品质要求,在每一寸空间里进行严谨的艺术加工和精心创作并将其做成极致。“印象”系列不仅让“居者有其屋”,更让“居者爱其屋”。半岛印象带给您的不是简单的居所,而是一种品质生活,是一种尊贵的享受,是一个现代化的时尚、舒适、健康、智能家。

400-819-1111转680578

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    推荐楼盘