长青海宴台:地中海建筑风格水景投资地产

腾讯房产2016-07-05 09:53
0

海宴台位于威海市环翠区远遥环海路上,由长青投资集团投资、威海铭世置业有限公司开发。项目坐拥北海旅游度假区优美环境,背靠棉花山,南、东、北三面环海,紧邻亚洲的18洞锦湖韩亚高尔夫球场,是威海的海湾会所住区。海宴台总占地14.9万平米,总建筑面积8.4万平米,绿化率50%以上,现在售主力产品为临海的独栋会所。

项目地处半坡之上,沿海岸线环状布局,至高处与海平面落差达50米,户户270°观海,突显出高低错落的建筑美感。整体小区采用纯正地中海建筑风格,与碧水蓝天的海湾环境相融合。园区利用天然台地地势,打造意大利式风情园林,六重垂直立体绿化景观,草坪-花卉-灌木-小乔木-大乔木-散落其间的人文小品等营造出休闲、自然、雅致的社区环境。

亭台楼宇入画来

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    推荐楼盘