2016.08.06 小编看房日记

腾讯房产2016-08-08 16:14
0

炎炎夏日至,正是看房时。

对于大多第一次购房的人来说,买房是一件费心费力的事情。很多人因不了解购房的流程及买房知识,往往是劳心劳力还未选购到满意的房子。购房因为涉及到巨额的金钱以及一系列的法律法规和专业的操作程序,对于个人来说这是一个较专业的行为,很多人会感觉到无从下手,但您不了解没有关系,我们腾讯房产网威海站会为广大网友提供专业的购房指南。

网友王先生正是怀着这样的期待找到了我们,在综合考虑了王先生的要求之后,我们派出了专业的置业顾问陪同王先生在威海的多个小区进行了实地看房,力求帮助王先生找到最满意的房子。

第一站,我们来到了碧海豪庭。

2016.08.06 小编看房日记

碧海豪庭地处蒿泊红绿灯向西80米,占地30710平方米,总建筑面积约为10万平方米,总户数758户,绿化率40%,面积78-150平米。

2016.08.06 小编看房日记

碧海豪庭项目由7栋15-20层的高层,1栋11层的小高层,1栋4层的花园洋房,1栋精装高层办公公寓及外围商铺网点封闭围合而成。小区交通便利,K2、1、11、23、24、33、35、36、41、43、56路车直通,到达汽车站、火车站、威海国际新港,国际飞机场都非常方便。社区幼儿园、蒿泊小学、新都中学、威海二中近在百米,属于名副其实的学区房。

2016.08.06 小编看房日记

碧海豪庭目前尚未开盘,期房在售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    推荐楼盘