颠覆传统的建筑生活理念,城建集团半岛印象

腾讯房产2016-08-12 09:21
0

[导读]半岛印象是威海城建集团和青岛城建集团两大实力国企的合力之作,融合了国企对威海和青岛古建筑的解读以及现代建筑的独特见解,并颠覆传统的建筑生活理念。

半岛印象是威海城建集团和青岛城建集团两大实力国企的合力之作,融合了国企对威海和青岛古建筑的解读以及现代建筑的独特见解,并颠覆传统的建筑生活理念。是青岛的历史文化、威海的人文经典,以及现代建筑理念的完美糅合。两大集团在30多年的成长过程中一直以国企责任、筑梦品质未来的开发理念,秉承“追求卓越,创造经典”的核心价值,为青岛和威海市民打造了多个知名楼盘,像青岛市区的山色系列,和印象系列。像威海市区的凤凰城、洪福庄园、福德花园、万美花园等100多万平米生活小区。2016年两大国企强强联合共同打造印象系列又一精典力作——半岛印象13万平米国际健康e+乐活城。

半岛印象以最佳的艺术设计和对制造过程苛刻的品质要求,在每一寸空间里进行严谨的艺术加工和精心创作并将其做成极致。“印象”系列不仅让“居者有其屋”,更让“居者爱其屋”。半岛印象带给您的不是简单的居所,而是一种品质生活,是一种尊贵的享受,是一个现代化的时尚、舒适、健康、智能家。

400-819-1111转680578

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 半岛印象

    热门推荐

    推荐楼盘