沿袭欧洲百年经典建筑风格——信泰龙跃国际

腾讯房产2016-08-21 00:14
0

[导读]信泰龙跃国际由八栋瞰海板楼构成,5栋25层的住宅,面积在80-200之间,2栋跃层公寓,南北通透,调高5.6米。

信泰龙跃国际由八栋瞰海板楼构成,5栋25层的住宅,面积在80-200之间,2栋跃层公寓,南北通透,调高5.6米。一栋综合楼。社区外围一到三层是商业裙楼,丰富业主的生活配套。信泰龙跃国际项目5栋瞰海高层沿九龙河利落而建,全部采用适宜人居“南偏东10度”采光朝向,同时高层住宅错落而建,即保证采光的同时又达到观海之势。

社区沿袭欧洲百年经典art-deco建筑风格,大气恢弘。三重入户花园大堂,挑高6.2米,通透大气。豪华的欧式中央主题园林,搭配高低错落的乔木灌木和蜿蜒缠绵的理石小路,给我们带来皇家公园般的感受。

信泰龙跃国际 沿九龙河透视图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    推荐楼盘