垛山一品雅苑110-200㎡舒雅好宅续势热销中..

腾讯房产2016-09-25 07:55
0

东发房地产深耕本土 实力助力威海腾飞

垛山一品雅苑项目位于威海高区沈阳路东,大连路北,北侧紧邻垛顶山公园,交通便捷,环境优美。整个项目占地面积16.8万平方米,总建筑面积33万平方米,综合容积率为1.96,绿化率达42%,本项目着力打造成威海高区首个“城市花园式居住社区”,以半私密型居住组团为元素进行设计,将庭院内部绿化与社区建筑及园林景观进行巧妙搭配,营造一个幽雅、舒适、和谐的社区氛围,使每一户都能“推窗见绿”,“有景可赏”。是威海东发房地产公司在成功打造东发现代城亲情园、山水园之后的又一经典之作品。
垛山一品雅苑目前的主力户型为“功能合理、改善生活品质”的大户型精致三房户,并配有适当比例的两房户。户型设计功能完善,空间有序,动静分区,洁污分区,户户朝阳,采光通风良好,是威海东发房地产公司全心构建的高品质休闲生活的理想精品小区。

垛山一品雅苑110-200㎡舒雅好宅续势热销中..

项目距离青烟威荣城际铁路威海北站仅3分钟车程,步行至北中国最美海岸威海国际海水浴场仅需15分钟。12、6、19、29路等多条公交线路可直达威海各区域。随着青荣城际铁路的开通,区域醇熟度的增加,该项目在为置业者呈现高端生活模板的同时,更赋予了产品非凡的升值潜力。
哈工大(威海)、山东大学(威海)、威海一中等中国名校云集,火炬大厦、财税局、体育场等诸多市政文娱配套,汇聚人文精粹,掌控都市繁华。
购房热线:400-819-1111转670619
20150504 东发垛山一品雅苑 效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?

    推荐楼盘