看房日志之天恒龙泽府

腾讯房产2016-09-26 16:36
0

对于大多第一次购房的人来说,买房是一件费心费力的事情。很多人因不了解购房的流程及买房知识,往往是劳心劳力还未选购到满意的房子。购房因为涉及到巨额的金钱以及一系列的法律法规和专业的操作程序,对于个人来说这是一个较专业的行为,很多人会感觉到无从下手,但您不了解没有关系,我们腾讯房产网威海站会为广大网友提供专业的购房指南。

9.25看房日志之天恒龙泽府

近日,一名腾讯网友来电咨询楼盘详情后,决定和小编约定周天到龙泽府售楼处一起看房。

9.25看房日志之天恒龙泽府

天恒·龙泽府项目位于山东省威海市环翠区,项目总占地面积85307平方米,规划总建筑面积20万平方米,项目以中高端高层住宅为主,共计1500多户,规划有幼儿园、配套商业等小区功能性设施,容积率2.0,绿地率高达42%。天恒·龙泽府项目北邻威海城市繁华中心,南接新经济中心—经区,向东距海边较近,4A级旅游风景区“仙姑顶”毗邻项目西南侧。

9.25看房日志之天恒龙泽府

经过实地考察,张先生对户型面积等有一定的充分了解后,表现肯定之意,客户的满意代表了我们这次看房之旅的圆满结束。我们将更尽心尽力地完成每一次客户看房访盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?

    推荐楼盘