好消息!威海市中心区新增一机动车检测点

好消息!家住中心区的市民再也不用驱车前往经区或者高区方向审车了。昨日,威海市汇通机动车安全检测有限公司西门检测点全面恢复车辆审验业务,家庭用车、小型货车、中型客车都可以在正常工作日到该检测点进行车辆审验。

昨日上午9时许,市民丛先生正在西门检测点审车。“我之前听朋友说西门附近新增加了一家检测点,挺方便的,我就过来看看。”丛先生说,他就住在杏花村附近,之前还想着审车最近也得去高区的一家检测点,现在离家门口不远可以审车了。因为是新车,丛先生的车不需要上线检测,填写好各种表格之后,他顺利领到了检验合格标志。

据西门检测点负责人介绍,这个检测点很久以前曾对外营业过,中断运营之后,今年为了方便城区市民审车,他们又重新“开门迎客”。“考虑到我们所处市中心区的位置,所以在申请审验资质的时候,我们的审验范围是中型客车、小型客车、小型货车、摩托车、三轮汽车等中小型车辆。”该负责人表示,一些大型车辆、危化品车辆及校车等,仍需到有专业资质的检测点审验。

据悉,西门检测点每天的审验量预计在60余辆车左右,对外经营时间为每周一至周五8:30-12:00、13:30-17:00。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?

    推荐楼盘