居然之家荣成博隆店揭牌盛典

腾讯房产沫沫2017-01-03 08:51
0

居然之家荣成博隆店揭牌盛典

2017年1月1日上午9:00,居然之家荣成博隆店揭牌盛典隆重举行。居然之家山东分公司副总经理孙景文,博隆集团董事长王颢翔、博隆集团总经理宋丽丽,以及国内知名家具建材品牌的厂商、经销商代表及各大媒体代表也齐聚一堂,共同见证了居然之家荣成博隆店的揭牌盛典盛况。

居然之家荣成博隆店揭牌盛典

居然之家山东分公司副总经理孙景文表示,居然之家自2008年入驻山东以来,快速推进连锁发展布局。截至目前,居然之家山东分公司已有济南北园店、泰安龙潭店、济宁店、枣庄新城店、潍坊奎文店、淄博中心店、青岛市北店、青岛黄岛店等13家开业分店,正在筹备即将开业的有高密店、威海店、滕州店,临沂店,已达成正式合作意向的有东营、德州、烟台、滨州等数家优质分店。居然之家山东分公司将在未来3年内实现全省17地市30家分店的连锁发展布局,年销售规模突破100亿元。

居然之家荣成博隆店揭牌盛典

据了解,荣成博隆店是居然之家签约的第270家分店,也是山东分公司的第17家分店,此项目得到了合作方荣成市博隆集团的全力支持,荣成市博隆集团旗下涵盖地产置业、酒店管理、家居装饰、时尚购物中心等多种业态,十几年的精心运作,先后获得“山东省规范化文明市场”、“威海市文明诚信民营企业”、“荣成市文明诚信民营企业”,博隆集团良好的口碑和企业形象已深入当地消费者心中。

居然之家荣成博隆店揭牌盛典

博隆家居成立于2002年,集饰材、建材、家具、家装为一体的大型购物广场,拥有经营面积8万平方米。入驻商户达300多家,汇集国内外500多个名优家具建材品牌,是目前胶东地区最具规模的高档家居建材卖场之一。荣成博隆家居将引入居然之家的先进经营管理模式和服务承诺,完成转型、升级,巩固和提升市场竞争力,打造荣成首家居然之家旗舰店,使居然之家荣成博隆店成为荣成乃至威海地区名副其实的建材家居行业航母。

居然之家荣成博隆店揭牌盛典

居然之家荣成博隆店将始终秉承诚信为本、服务为本的经营理念,坚决执行居然之家先行赔付、一个月无理由退换货等服务理念,打造成为让顾客舒心体验、放心消费,让厂商安心经营、能够赚钱的山东家居行业第一店。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?

    推荐楼盘